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PRODUTO



Protein Nutrem sem açúcar 600g

    Fabricante: Fibralive

    Código do produto: 12141
  • Descrição
  • Especificações técnicas
  • Mais Fotos
Ingredientes: farelo de trigo, proteína de soja, farinha de aveia, soja em pó, levedura de cerveja, semente de linhaça, semente de gergelim, gérmen de trigo, gelatina em pó, castanha de caju e semente de quinua.

ProteinNutrem é uma mistura de cereais ricos em fibras e alimentos ricos em proteínas misturados sem adição de açúcar e adoçantes e sem aromas artificiais. Deve ser preparado segundo as indicações do rótulo.

ProteinNutrem foi elaborado segundo as normas para Alimentos estabelecidas pela ANVISA e com a tecnologia da Fibralive Saude. A granulometria da Mistura foi cuidadosamente preparada para que a funcionalidade de cada ingrediente atue devidamente no organismo.

Ao acrescentar o produto à parte líquida, caso faça uso do liquidificador, evite bater com muita intensidade a mistura de cereais do ProteinNutrem para que sua textura não se altere. Apenas pulse ou misture manualmente.

Instrução de uso:

REFEIÇÃO DOCE:
Bater uma fruta (maçã e/ou mamão e/ou banana) em 250 ml de leite (integral ou desnatado) e/ou água filtrada e/ou água de coco. Pode-se usar também um suco de frutas ou suco de frutas pronto à base de soja. Acrescente uma colher das de sopa cheia de ProteinNutrem, use o adoçante de sua preferência e sua RAÇÃO HUMANA estará pronta para consumo. Para fazer o sabor chocolate, basta bater ou misturar o ProteinNutrem com leite e acrescentar adoçante e o chocolate.

REFEIÇÃO SALGADA:
Preparar um “Consumé” ou uma sopa de sua preferência, acrescentar uma colher das de sopa cheia de ProteinNutrem e a RAÇÃO HUMANA estará pronta para consumo. Pode-se acrescentar o ProteinNutrem a outros alimentos.

Adoçantes Recomendados:
Açúcar Mascavo ou Demerara.
Adoçantes artificiais à sua escolha, podendo ser líquido ou em pó.
Mistura pronta de Ciclamato e Sacarina em pó, respeitando os limites que constam nas embalagens. (próprio para dietas)

“O CONSUMO DESTE PRODUTO DEVE SER ACOMPANHADO DA INGESTÃO DE LÍQUIDOS”
“NÃO DEVE SUBSTITUIR UMA DAS REFEIÇÕES”
“CONTÉM GLÚTEN”

Informações úteis

Os cereais e derivados como o farelo de trigo, farinha de aveia e gérmen de trigo são a principal fonte de fibras alimentares da dieta. As fibras alimentares podem ser classificadas com base em suas propriedades físicas e papel fisiológico como fibra solúvel e insolúvel.

Fibras Solúveis: Fazem parte desse grupo, a pectina, o amido resistente, a goma e a mucilagem, encontradas principalmente, na aveia, grãos, nozes, sementes, frutas e leguminosas. São substâncias de maior solubilidade em meio aquoso e sofrem fermentação pelas bactérias intestinais. Pela sua capacidade de solubilidade, formam um gel no intestino, dificultando a taxa de absorção de fatores dietéticos como de carboidratos, lipídios e colesterol. Essa atuação na taxa de absorção produz o fornecimento de um fluxo de energia de forma gradual, mantendo a glicemia em níveis constantes, retardando assim, a taxa de absorção, fornecendo um fluxo de energia de forma gradual, mantendo a glicemia em níveis constantes.

Além disso, as fibras alimentares solúveis sofrem fermentação pelas bactérias da flora intestinal, sendo, assim, um importante substrato para essa microflora, aumentando a colônia bacteriana.

Fibras Insolúveis: São responsáveis por aumentar o volume fecal, estimulando o peristaltismo intestinal, fazendo com que, o alimento fique menos tempo em contato com a mucosa do intestino. Este processo ajuda o organismo a remover substâncias prejudiciais mais rapidamente.
Uma ingestão adequada de fibras deve conter na dieta, uma composição equilibrada entre as frações solúveis e insolúveis. Os cereais integrais são alimentos ricos principalmente em fibras insolúveis.

A Semente da Quinua tem vitaminas B1 e B2 e, em menores quantidades, as vitaminas C e Niacina. Para se ter uma idéia, em apenas 100 gramas da quinua podemos encontrar 4,2mg de ferro, 390mg de fósforo, 118mg de cálcio e 4,1g de fibra.

A Semente de Linhaça contém, além de seus nutrientes básicos (carboidratos, proteínas e fibras), ácidos graxos poliinsaturados (Ômega 3 e Ômega 6). A semente de linhaça é uma das mais ricas fontes de Ômega 3 existente na natureza.

A gelatina é rica em proteína. A proteína desempenha um papel estrutural em todos os tecidos do corpo e também na formação de enzimas e hormônios.

A castanha de caju contém 32% de carboidratos, 46% de gordura e 15% de proteínas, além de ter uma grande quantidade de fósforo e potássio, auxilia o ProteinNutrem a manter uma textura e paladar agradável.

*% Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

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